Webkoch-Logo

Russischer Grießpudding (Kasha Gureva Sladkaya Mannaya)

Russischer Grießpudding (Kasha Gureva Sladkaya Mannaya)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Sahne (bzw. die Vorzugsmilch) und die Vanilleschote in einen Topf
    geben und zum Kochen bringen. Unter staendigem Ruehren den Grieß
    hineinstreuen, dann etwa 10 Minuten simmern lassen, bis die Mischung
    dick wird. Mandeln, Zucker und Wasser dazugeben und nochmals
    aufkochen. Von der Kochstelle nehmen, die Vanilleschote entfernen und
    den Pudding in eine mit Butter ausgestrichene Auflaufform geben. Mit
    Paniermehl bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 190°C (Gasherd
    Stufe 3) etwa 30 Minuten garen.
    Quelle: Elena Molokhovets: "Podarok Molodym Khozyaikam" und: aus "Die
    Kunst des Kochens/Methoden und Rezepte, Desserts" Time-Life Buecher,
    Amsterdam
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Russischer Grießpudding (Kasha Gureva Sladkaya Mannaya)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.