Webkoch-Logo

Russische Zupftorte

Russische Zupftorte
Stimmen: 1 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den Zutaten für den Teig einen Knetteig herstellen. 2/3 des Teiges in eine gefettete Springform auslegen.
    Alle Zutaten für die Füllung miteinander verrühren und auf den Teig geben.
    Das restliche Drittel Teig auf die Füllung zupfen.
    Bei 200 Grad ca. 1Std. backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Russische Zupftorte

  • prue90 sagt:
    20.11.2006
    tja also so kurz und bündig hab ich noch kein rezept gelesen, ob der kuchen so schnell geht wie der beschrie ben ist?? poenilein

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.