Webkoch-Logo

Russische Zupftorte

Russische Zupftorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Margarine, 150g Zucker, 1 Ei gut mit der Hand verkneten.(Bitte
    nicht mit der Maschine, sonst wird der Teig klebrig). Menge in
    zwei gleiche Teile teilen. Boden in einer Springform mit flachem Boden
    ausbreiten (wenn möglich Backpapier darunter). Die Butter,
    restliche Eier, restlichen Zucker, Vanille-Zucker und Puddingpulver
    mit dem Handrührgerät vermengen, auf dem Boden verteilen. Die
    restliche Teigmenge zerrupfen und auf der Füllung verteilen.
    Backzeit ca. 1 STD. Gas Stufe 3-4, Elektro 200 Grad.
    **
    From: [email protected]
    Date: Sun, 08 Nov 1992 15:50:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Russische Zupftorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.