Webkoch-Logo

Russische Reistorte

Russische Reistorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Reis waschen und zusammen mit Milch, Wasser, Salz, Zitronenschale
    und Vanillezucker 20 Min. garen lassen. Inzwischen Eigelb, Zucker und
    Butter schaumig ruehren. Diese Creme unter den Reis heben, Rosinen
    und Mandeln zugeben. Eiweiss zu Schnee schlagen, unter die Masse
    ruehren und in eine gefettete, mit Semmelbroesel bestreute Springform
    (evtl. auch Kastenform) fuellen.
    Bei 200oC ca. 40 Minuten backen
    Diese "Torte" laesst sich auch gut einige Tage lagern und wird dadurch
    nicht schlechter sondern eher noch besser. Aber jeder sollte
    ausprobieren wie es ihm am Besten schmeckt.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Russische Reistorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.