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Russische Biskuitrolle

Russische Biskuitrolle
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eiweiß mit dem Handrührgerät steif schlagen, Zucker und Vanillezucker
    langsam einrieseln lassen. Eigelb, Buchweizenmehl und Backpulver
    kurz unterrühren. Ein Kuchenblech fetten und mit Pergamentpapier
    belegen, den Teig gleichmäßig daraufstreichen, backen.
    Schaltung:
    180 - 200°, 2. Schiebeleiste v.u.
    160 - 180°, Umluftbackofen
    12 - 14 Min.
    Teigplatte mit einem Messer vom Rand lösen und auf ein feuchtes
    Tuch stürzen, das Pergamentpapier abziehen, mit einem weiteren
    feuchten Tuch bedecken, abkühlen lassen. Preiselbeerkonfitüre auf die
    Teigplatte streichen. Sahne steif schlagen, Vanillezucker und
    Sahnesteif zugeben, die Sahne auf die Konfitüre streichen, die
    Teigplatte mit Hilfe des unteren Tuches zu einer Rolle formen,
    mit Puderzucker bestäuben.
    39 g Eiweiß, 100 g Fett, 344 g Kohlenhydrate, 10520 kJ, 2510 kcal.
    Zubereitungszeit
    45 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 08 / 96
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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