Webkoch-Logo

Rundes schwedisches Knäckebrot

Rundes schwedisches Knäckebrot
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten zu einem Teig verruehren und 30 Min. stehen lassen.
    Danach gruendlich durchkneten und zu einer Rolle formen. Diese in
    10-12 Stuecke schneiden und zu Kugeln drehen. Diese Kugeln werden zu
    duennen runden Fladen ausgerollt. Mit einem spitzen Messer in die
    mitte des Fladens ein Loch schneiden oder mit einem geeigneten
    Eierbecher ausdruecken. Den Backofen vorheizen und bei 180-200oC 15
    Min. backen. Das Knaeckebrot nicht zu braun werden lassen. Knaecke
    nie mit anderem Brot zusammen lagern.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rundes schwedisches Knäckebrot

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.