Webkoch-Logo

Rumrosinen mit Vollmilchkuvertüre

Rumrosinen mit Vollmilchkuvertüre
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rosinen, Rum und Citroback mischen und 30 Minuten ziehen lassen.
    Kleingehackte Vollmilch-Kuvertüre in einer Schüssel im Wasserbad schmelzen.
    Rosinen unterrühren. Mit einem Teelöffel herausheben und in Kakaopulver
    wälzen und kalt stellen.
    * Orangeback umd Citrobach heißt es bei Schwartau; Finesse Zitrone und
    Finesse Orange bei Dr. Oetker. Beides sind feingeriebene, mit Zucker
    vermischte, Schalen der Zitrusfrüchte. Sehr aromatisch und lassen sich
    sehr gut anstelle von Schalen verwenden lassen.
    HA*****
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rumrosinen mit Vollmilchkuvertüre

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.