Rumkugeln mit Trockenfrüchten
Zutatenliste

250 g | Einfache Biskuitkekse |
200 g | Trockenfrüchte gehackt z.B. Rosinen, Aprikosen, Pflaumen, Feigen und Datteln |
450 g | Kondensmilch |
320 g | Kokosraspel |
1 | Zitrone geriebene Schale |
2 EL | Zitronensaft |
1 EL | Kakaopulver |
2 EL | dunkler Rum |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kekse in einem Mixer zerkleinern. Kekse, Trockenfruechte, Kondensmilch,
knapp 1/4 der Kokosraspel, Zitronenschale und Zitronensaft, Kakao und Rum
in einer grossen Schuessel vermischen.
Aus der Masse mit nassen Haenden kleine Kugeln (3 cm Durchmesser) formen
und in den restlichen Kokosraspeln rollen. Im Kuehlschrank gut verpackt
aufbewahren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rumkugeln mit Trockenfrüchten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.