Webkoch-Logo

Rumkugeln (ca. 3-4 cm große Pralinen)

Rumkugeln (ca. 3-4 cm große Pralinen)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Blockschokolade hacken, mit der Butter in einen kleinen Topf geben. Bei
    geringer Hitze langsam schmelzen, gelegentlich umrühren.
    Den Puderzucker einrühren. Das Eigelb mit einem Schneebesen aufschlagen
    und mit den Mandeln und dem Rum zur Schokolade geben. Alles gründlich
    verkneten, etwa 1/2 Stunde kühlstellen.
    Mit zwei Teelöffeln kleine, gleichmässige Portionen abstechen.
    Die Portionen mit den Händen zu Kugeln formen, die Hände zwischendurch
    immer wieder unter kaltes Wasser halten.
    Die Hälfte der Rumkugeln in Kakaopulver, die andere Hälfte in
    Kokosraspeln wenden. Mindestens 30 Minuten kühl stellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rumkugeln (ca. 3-4 cm große Pralinen)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.