Webkoch-Logo

Rumkugeln (aus Biskuitbodenresten)

Rumkugeln (aus Biskuitbodenresten)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Biskuitbodenreste zerkrümeln und in eine Rührschüssel geben. Rum
    mit Wasser mischen und die Biskuitkrümel damit beträufeln. Kokosfett
    zerlassen und abkühlen lassen.
    Puderzucker und Kakao in eine Rührschüssel sieben, Vanillinzucker
    und Rum-Aroma hinzufügen. Ei sowie nach und nach das Kokosfett
    unterrühren, die Masse unter die Biskuitkrümel rühren und etwa 15
    Kugeln daraus formen.
    In Schokoladenstreuseln wälzen und kalt stellen, damit sie fest
    werden.
    **
    Gepostet von Peter Kümmel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rumkugeln (aus Biskuitbodenresten)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.