Rumkugeln
Zutatenliste

250 g | Einfache Biskuitkekse |
185 g | gehackte Trockenfrüchte, z.B. |
Rosinen | |
Aprikosen | |
Pflaumen | |
Feigen und | |
Datteln | |
440 g | Kondensmilch |
320 g | Kokosraspeln |
Geriebene Schale von 1 Zitrone | |
2 EL | Zitronensaft |
1 EL | Kakaopulver |
2 EL | dunkler Rum |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kekse in einem Mixer zerkleinern.
Kekse, Trockenfrüchte, Kondensmilch, 100g Kokosraspeln, Zitronenschale
und Zitronensaft, Kakao und Rum in einer grossen Schüssel vermischen.
Aus der Masse mit nassen Händen kleine Kugeln (3 cm Durchmesser)
formen und in den restlichen 220 g Kokosraspeln rollen. Im
Kühlschrank gut verpackt aufbewahren.
Ergibt ca. 45 Kugeln
**
Gepostet von Sabine Sellien
Date: Fri, 18 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rumkugeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.