Webkoch-Logo

Rumkugeln

Rumkugeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kekse in einem Mixer zerkleinern.
    Kekse, Trockenfrüchte, Kondensmilch, 100g Kokosraspeln, Zitronenschale
    und Zitronensaft, Kakao und Rum in einer grossen Schüssel vermischen.
    Aus der Masse mit nassen Händen kleine Kugeln (3 cm Durchmesser)
    formen und in den restlichen 220 g Kokosraspeln rollen. Im
    Kühlschrank gut verpackt aufbewahren.
    Ergibt ca. 45 Kugeln
    **
    Gepostet von Sabine Sellien
    Date: Fri, 18 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rumkugeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.