Rumkugeln
Zutatenliste

50 g | Zartbitter, geraspelt, |
150 g | Haselnüsse, geröstet, abgezogen und gemahlen |
200 g | Zucker |
1 | Eiweiß |
2 EL | Rum |
Kristallzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nüsse in die Hand nehmen, Schokolade dazu, Zucker & Eiweiss mit dem Rum mischen. Die Hände in Wasser tauchen und die Mischung kneten, bis sie glatt ist.
Die Masse zu Kugeln von ca. 2,5 cm O/ formen, Kugeln in Zucker wälzen und an einem warmen Ort 2 Tage trocknen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rumkugeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.