Webkoch-Logo

Rumkugeln

Rumkugeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schokolade auflösen. Fett und Puderzucker schaumig rühren. Flüssige Schokolade und Rum dazu und gut vermengen. Ca. 45 Minuten in den Kühlschrank stellen (Masse soll formbar werden & bleiben). Jetzt zu kleinen Kugeln formen und durch die Schokostreuseln wälzen.
    Wieviel Kalorien die Dinger haben weiss ich nicht und möchte es auch gar nicht wissen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rumkugeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.