Rumkugeln
Zutatenliste

4 | Tafeln Schokolade (2 Vollmilch & 2 Zartbitter) |
125 g | Puderzucker |
60 g | Butter |
65 g | Palmin |
4 EL | Rum |
2 Pck. | Schokoladenstreuseln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schokolade auflösen. Fett und Puderzucker schaumig rühren. Flüssige Schokolade und Rum dazu und gut vermengen. Ca. 45 Minuten in den Kühlschrank stellen (Masse soll formbar werden & bleiben). Jetzt zu kleinen Kugeln formen und durch die Schokostreuseln wälzen.
Wieviel Kalorien die Dinger haben weiss ich nicht und möchte es auch gar nicht wissen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rumkugeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.