Webkoch-Logo

Rumcreme mit Beeren

Rumcreme mit Beeren
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bananenchips im Blitzhacker zu feinem Mehl zerkleinern. Zucker (1)
    abnehmen, den Rest mit den Eigelben cremig schlagen. Sahne mit dem
    zurueckbehaltenen Zucker (1) steif schlagen, zur Eimasse geben.
    Die angegebene Menge Bananenmehl (2) abnehmen, den Rest mit Zitronensaft
    und Rum verruehren, mit dem Schneebesen locker unter Eicreme und
    Schlagsahne heben.
    Erdbeeren waschen, putzen und die Haelfte in feine Scheiben schneiden.
    Creme und Erdbeerscheiben abwechselnd in Dessertglaeser fuellen und
    obendrauf mit dem restlichen Bananenmehl bestreuen. Mit den uebrigen
    Erdbeeren, den Johannisbeeren und der frischen Minze dekorieren. Sofort
    servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rumcreme mit Beeren

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.