Rumcreme mit Beeren
Zutatenliste

150 g | Bananenchips |
2 TL | - Bananenmehl abnehmen (2) |
4 | Eigelb |
100 g | Zucker |
1 TL | - davon abnehmen (1) |
400 ml | Schlagsahne |
1 Pck. | Sahnefestiger |
1 | Zitrone den Saft davon |
4 EL | Rum |
200 g | Erdbeeren frisch |
200 g | rote Johannisbeeren |
Pfefferminzblätter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bananenchips im Blitzhacker zu feinem Mehl zerkleinern. Zucker (1)
abnehmen, den Rest mit den Eigelben cremig schlagen. Sahne mit dem
zurueckbehaltenen Zucker (1) steif schlagen, zur Eimasse geben.
Die angegebene Menge Bananenmehl (2) abnehmen, den Rest mit Zitronensaft
und Rum verruehren, mit dem Schneebesen locker unter Eicreme und
Schlagsahne heben.
Erdbeeren waschen, putzen und die Haelfte in feine Scheiben schneiden.
Creme und Erdbeerscheiben abwechselnd in Dessertglaeser fuellen und
obendrauf mit dem restlichen Bananenmehl bestreuen. Mit den uebrigen
Erdbeeren, den Johannisbeeren und der frischen Minze dekorieren. Sofort
servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rumcreme mit Beeren
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.