Webkoch-Logo

Rumba-Minischnitten

Rumba-Minischnitten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zutaten für den Teig gut verrühren und diesen in eine befettete und bemehlte viereckige Form (20 x 35 cm) einfüllen. Im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad ca. 25 Minuten backen. Für die Creme Eiklar mit Zucker und Aroma im heißen Wasserbad aufschlagen und danach kalt schlagen. Schokolade kurz einrühren. Gelatine mit Rum erwärmen und gut einrühren.
    Sahne aufschlagen und unterheben. Die Creme auf den erkalteten Boden streichen und 2 Stunden kalt stellen.

    Guten Appetit!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rumba-Minischnitten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.