Rumba-Minischnitten
Zutatenliste
3 | Eier |
90 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
90 g | Mehl |
1 Msp. | Backpulver |
30 g | Heiße Butter |
2 | Eiklar |
50 g | Zucker |
1 Pck. | Rumaroma |
100 g | erweichte weiße Schokolade |
4 Scheibe | Gelatine |
4 EL | Rum |
½ l | Sahne |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Zutaten für den Teig gut verrühren und diesen in eine befettete und bemehlte viereckige Form (20 x 35 cm) einfüllen. Im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad ca. 25 Minuten backen. Für die Creme Eiklar mit Zucker und Aroma im heißen Wasserbad aufschlagen und danach kalt schlagen. Schokolade kurz einrühren. Gelatine mit Rum erwärmen und gut einrühren.
Sahne aufschlagen und unterheben. Die Creme auf den erkalteten Boden streichen und 2 Stunden kalt stellen.
Guten Appetit!
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