Webkoch-Logo

Rum-Kokos-Kugeln

Rum-Kokos-Kugeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schokolade grob hacken. Sahne aufkochen, die Schokoladenstücke darin schmelzen, zuletzt noch einmal kurz aufkochen, von der Hitze nehmen und überkühlen lassen. Den Rum und 150 g Kokosflocken unter die Schoko-Sahne-Masse mengen. Die Masse zugedeckt 4-5 Stunden oder am besten über Nacht kalt stellen.
    Einen Kaffeelöffel in heißes Wasser tauchen und Nocken ausstechen.
    Mit angefeuchteten Händen Kugeln formen, in restlichen Kokosflocken oder gehackten Pistazien wälzen und in Papierkonfektschalen setzen.

    Guten Appetit!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rum-Kokos-Kugeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.