Webkoch-Logo

Rum - Kirsch - Muffins

Rum - Kirsch - Muffins
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schattenmorellen in Rum tränken.

    Alle Zutaten - Butter.....Schokostückchen - miteinander vermengen.
    Die Muffins-Förmchen bis zur Hälfte mit dem Teig befüllen.Je Törtchen 3 getränkte Kirschen in die Mitte des Teiges setzen.

    15 - 20 min bei 180°C backen.

    Etwas abkühlen lassen und mit Kuvertüre bestreichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rum - Kirsch - Muffins

  • kermit45 sagt:
    30.05.2005
    Danke für diese tolle Kreation, diese Muffins mach ich nach. Liebe Grüße Maxi

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.