Rührei mit Speck (Scrambled Eggs With Bacon)
Zutatenliste

3 | Eier |
3 EL | Milch |
Jodsalz | |
Pfeffer | |
10 | g. Margarine |
1 EL | Schnittlauchröllchen |
2 | Bacon-Scheiben, dünn - oder |
20 | g. Frühstücksspeck |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Eier mit der Milch gut verschlagen, salzen, pfeffern.
Margarine in der Pfanne zerlassen. Eimasse hinzugeben. Bei mittlerer
Hitze unter Rühren stocken lassen. Mit Schnittlauch garnieren.
Den Bacon in einer Pfanne ohne Fett kroß braten. Zusammen mit dem
Rührei servieren.
Dazu gibt es dann geröstetes Toastbrot, Orangensaft und starken
Kaffee.
**
Gepostet von Joachim Michael Meng
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rührei mit Speck (Scrambled Eggs With Bacon)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.