Rüdesheimer Früchteparfait mit Asbach-Uralt
Zutatenliste

1 | Ei |
2 | Eigelb |
30 g | Zucker |
Vanillezucker (etwas!) | |
Salz (etwas!) | |
1 | Rüdesheimer Früchte in Asbach (kleine Tasse) |
200 g | Sahne, geschlagen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eigelb, Ei, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren, die
Rüdesheimer Früchte, etwas Asbach-Uralt und die geschlagene Sahne
langsam unterziehen und in Timbales füllen.
Im Tiefkühlfach bei minus 16 Grad gefrieren.
*
Source: Leichte Küche Rhein
**
From: [email protected] (Joachim M. Meng)
Date: 16 Apr 1994 22:50:00 +0100
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rüdesheimer Früchteparfait mit Asbach-Uralt
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.