Webkoch-Logo

Rüblicake

Rüblicake
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine Cakeform (30 cm Laenge) mit Backpapier auslegen.
    Ofen auf 180 oC schalten.
    Mehl und Backpulver in eine Schuessel sieben, Rohzucker, Zimt,
    Kardamom, Nelkenpulver und Salz daruntermischen.
    Ruebli und Mandeln daruntermischen, gut durchmischen.
    Die verklopften Eier und die fluessige, ausgekuehlte Butter mit einer
    Kelle oder dem handruehrgeraet unter die Masse ruehren und in die
    vorbereitete Form fuellen.
    Ca. 65 Minuten auf der untersten Rille des auf 180 Grad vorgeheizten
    Ofens backen.
    Den leicht ausgekuehlten Cake mit erwaermter, durch ein Sieb
    gestrichener Aprikosenkonfituere bestreichen.
    Haltbarkeit: in Folie verpackt und im Kuehlschrank aufbewahrt 1 Woche.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rüblicake

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.