Webkoch-Logo

Rudjak Manis

Rudjak Manis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Fruechte schaelen, entkernen, in kleine Stuecke schneiden und in einer
    Schale mengen. Den javanischen oder braunen Zucker in etwas Wasser
    schmelzen. Den Ketjap zufuegen. Den Sambal mit dem Assem, Petis und der
    Prise Salz gut miteinander verruehren. Die Sosse abkuehlen lassen. Die
    Fruechte kurz vor dem servieren mit der Sosse uebergiessen.
    Anstatt der Fruechte kan man auch sehr gut junges Gemuese nehmen: fast gar
    gekochte Wurzeln, Erbsen, Blumenkohl u.s.w. und Gurke. Dies wird dann als
    Beilage zu der warmen Mahlzeit serviert.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rudjak Manis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.