Webkoch-Logo

Rucolasuppe

Rucolasuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter erwärmen, Zwiebel und Knoblauch kurz dünsten. Kartoffel und
    Sellerie zufügen, gut dünsten. Mit Weisswein und Bouillon
    ablöschen. Aufkochen, dann zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Minuten
    sanft köcheln lassen.
    Rucola grob hacken. Den Rahm steif schlagen.
    Die Suppe pürieren, Rucola beifügen und kurz weiterpürieren. Die
    Suppe abschmecken, in Teller verteilen und mit einem Rahmtupfer
    garnieren.
    *
    Quelle: Nach: Tele, 20/1995
    Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Sun, 21 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rucolasuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.