Webkoch-Logo

Rucola-Melonen-Salat mit Parmesan

Rucola-Melonen-Salat mit Parmesan
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Rucola kurz waschen und sehr gut abtropfen lassen. Je nach Groesse der
    Blaetter evtl. in sehr breite Streifen schneiden. Die Melone in gut 2 cm
    breite Schnitze schneiden. Die Kerne sowie schwammiges Fleisch entfernen.
    Die Schnitze aus der Schale, dann in Dreiecke schneiden. Den Parmesan mit
    dem Gemuesehobel oder dem Sparschaeler in duenne Scheiben schneiden.
    Balsamicoessig, Salz, wenig Pfeffer und Olivenoel verruehren.Unmittelbar
    vor dem Servieren den Rucola kurz mit der Sauce mischen. In Suppenteller
    anrichten. Die Melonenstuecke und den Kaese darueber verteilen. Mit grob
    gemahlenem schwarzem Pfeffer aus der Muehle bestreuen. Den Salat sofort
    servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rucola-Melonen-Salat mit Parmesan

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.