Webkoch-Logo

Ruck-Zuck-Torte

Ruck-Zuck-Torte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier mit Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Mehl und
    Backpulver mischen und unterheben.
    Den Teig in eine vorbereitete Springform geben und glattstreichen. Auf dem Teig
    die Mandelplättchen und die Butterflöckchen verteilen.
    Backzeit: ca. 30 Min. bei 200°

    Den Kuchen auskühlen lassen, anschließend 1x waagrecht
    durchschneiden. Die Mandarinen abtropfen lassen, den unteren Boden damit
    belegen. Einen Springformrand um den Kuchen stellen. Das Puddingpulver (ohne
    Kochen) mit der Sahne steif schlagen, die Masse auf den Mandarinen verteilen.
    Den zweiten Boden daraufsetzen u. mit Puderzucker bestäuben. Die
    Puddingsahne zum Festwerden 2 Std. in den Kühlschrank stellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ruck-Zuck-Torte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.