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Rotzungenfilet mit Champignonsauce

Rotzungenfilet mit Champignonsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Champignons putzen, falls nötig, waschen und in Scheiben
    schneiden. Schalotten pellen, fein würfeln und in zerlassener Butter
    oder Margarine glasig dünsten. Pilze zugeben, zugedeckt bei mittlerer
    Hitze 10 Minuten garen.
    2. Inzwischen die Fischfilets abspülen, trocknen, mit 2 El.
    Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Fisch
    im heißen Butterschmalz bei milder Hitze von jeder Seite
    2 - 3 Minuten braten.
    3. Weißwein an die Pilze gießen, aufkochen, mit Saucenbindemittel
    binden und wieder aufkochen, vom Herd nehmen. Eigelb mit Sahne
    verquirlen, unter die Sauce rühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft
    würzen. Nicht mehr kochen lassen.
    4. Fischfilets mit Sauce anrichten. Petersilienkartoffeln dazu
    reichen.
    Pro Portion ca. 36 g E, 45 g F, 20 g KH = 696 kcal (2912 kJ)
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Gebackene Rote Bete
    Hauptspeise: Rotzungenfilet mit Champignonsauce
    Nachspeise: Apfelhälften mit Mandelbaiser
    Zubereitungszeit
    30 Minuten
    *
    Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
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