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Rotweintorte

Rotweintorte
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den ersten Zutaten einen Mürbeteig bereiten und den Boden einer
    gefetteten Springform damit auslegen, Rand hochziehen. Für die
    Füllung die Kirschen abtropfen lassen, vom Rotwein einige Löffel
    abnehmen und damit das Puddingpulver anrühren. Den Rest mit dem
    Zucker unter Rühren erhitzen. Das Puddingpulver zur heißen
    Flüssigkeit geben und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Den
    Topf von der Kochstelle nehmen und die Kirschen unterheben. Die heiße
    Masse auf den Mürbeteig geben. Den Kuchen im vorgeheizten Backofen
    bei 180 °C etwa 30 min backen. Über Nacht auskühlen lassen, da die
    Masse erst beim Abkühlen fest wird. Mit der steifgeschlagenen Sahne
    bestreichen und mit Zimt bestreut servieren.
    **
    Gepostet von: Ute Beutler
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