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Rotweintorte

Rotweintorte
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelb, Zucker, Vanillezucker und Rum schaumig rühren. Das steif
    geschlagene Eiweiß dazugeben. Die restlichen Zutaten miteinander
    vermengen und unterrühren.
    In eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und im
    vorgeheizten Ofen etwa 70 min auf der untersten Schiene bei 180 Graf
    C backen.
    Auf ein Kuchengitter stürzen und abkühlen lassen.
    Die Zutaten zum Tränken miteinander erhitzen und 10 min ziehen
    lassen. Den Kuchen mit einem Holzstäbchen nicht zu tief einstechen
    und mit dem Rotweingemisch tränken. Einige Stunden durchziehen
    lassen.
    Dann mit der Glasur überziehen, mit Sahnerosetten und den Kirschen
    verzieren.
    Nach: Südzucker, "Die kleine Broschüre für Selbermacher"
    **
    Gepostet von Peter Mess
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