Rotweinkuchenrezept
Zutatenliste

300 g | Butter oder margarine |
300 g | Zucker |
2 Pck. | Vanillinzucker |
6 | Eier |
1,50 TL | Zimt |
1,50 TL | Kakao |
150 g | Raspelschokolade |
125 ml | Rotwein |
300 g | Mehl |
1 Pck. | Backpulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter, Zucker, Vanillinzucker und Eier schaumig rühren dann Zimt,
Kakao, Schokoraspel und Rotwein zugeben. Zuletzt Mehl und Backpulver
dazu. Bei 175 Grad (Heissluft) 60 min. backen im Ober-Unter-Hitzte
Backofen 190 bis 200 Grad
**
Gepostet von: Rudolf Goeldel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rotweinkuchenrezept
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.