Webkoch-Logo

Rotweinkuchenrezept

Rotweinkuchenrezept
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter, Zucker, Vanillinzucker und Eier schaumig rühren dann Zimt,
    Kakao, Schokoraspel und Rotwein zugeben. Zuletzt Mehl und Backpulver
    dazu. Bei 175 Grad (Heissluft) 60 min. backen im Ober-Unter-Hitzte
    Backofen 190 bis 200 Grad
    **
    Gepostet von: Rudolf Goeldel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rotweinkuchenrezept

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.