Rotweinkuchen mit viel Rotwein
Zutatenliste

200 g | Butter |
200 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillinzucker |
4 | Eier getrennt |
1 TL | Zimt |
1 TL | Kakao |
1 Pck. | Backpulver |
250 g | Mehl |
100 g | Schokoladenraspel |
250 ml | Rotwein |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter, Zucker, Vanillinzucker und Eigelbe schaumig ruehren, Zimt und
Kakao zugeben. Mehl und Backpulver mischen und zusammen mit dem
Rotwein zugeben. Schokoraspel dazugeben und die zu steifem Schnee
geschlagenen Eiweisse unterheben.
In einer Kastenform bei 200 Grad ca. 60 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rotweinkuchen mit viel Rotwein
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.