Webkoch-Logo

Rotweinkuchen mit viel Rotwein

Rotweinkuchen mit viel Rotwein
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter, Zucker, Vanillinzucker und Eigelbe schaumig ruehren, Zimt und
    Kakao zugeben. Mehl und Backpulver mischen und zusammen mit dem
    Rotwein zugeben. Schokoraspel dazugeben und die zu steifem Schnee
    geschlagenen Eiweisse unterheben.
    In einer Kastenform bei 200 Grad ca. 60 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rotweinkuchen mit viel Rotwein

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.