Webkoch-Logo

Rotweinkuchen

Rotweinkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter, Zucker, Mehl, Eier und Rotwein zu glattem Teig verrühren,
    restlichen Zutaten hinzufügen und verrühren
    in gefettete Form (rund mit Loch, weis nicht wie man die nennt)
    geben und bei 170 Grad 50 min. backen, abkühlen lassen
    aus Puderzucker und Rotwein Guss mischen und drauf damit.
    Schmeckt lecker, meiner Familie zumindest.
    **
    Gepostet von Alexander Runge
    Date: 12 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rotweinkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.