Rotweinkuchen
Zutatenliste

250 g | Butter |
250 g | Mehl |
250 g | Zucker |
4 | Eier |
0,13 | l. Rotwein |
1 TL | Zimt |
3 TL | Kakao |
1 Pck. | Backpulver |
1 Pck. | Vanillezucker |
150 g | Schokostreusel |
Puderzucker und | |
Rotwein für den Guss |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter, Zucker, Mehl, Eier und Rotwein zu glattem Teig verrühren,
restlichen Zutaten hinzufügen und verrühren
in gefettete Form (rund mit Loch, weis nicht wie man die nennt)
geben und bei 170 Grad 50 min. backen, abkühlen lassen
aus Puderzucker und Rotwein Guss mischen und drauf damit.
Schmeckt lecker, meiner Familie zumindest.
**
Gepostet von Alexander Runge
Date: 12 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rotweinkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.