Webkoch-Logo

Rotweinkuchen

Rotweinkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Man bereitet aus diesen Zutaten einen Rührteig, füllt ihn in eine
    gefettete Springform und läßt ihn bei 175 Grad Hitze 65 Minuten
    backen. Den erkalteten Kuchen mit Schokoladenguß überziehen.
    **
    Erfasst und gepostet von Theo Eberhardt
    e-mail: [email protected]
    vom 05.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rotweinkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.