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Rotweindressing A La Mague

Rotweindressing A La Mague
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Rotwein und den Essig in eine Schüssel giessen, oder wenn
    vorhanden in eine Küchenmaschine mit Mixfunktion.
    Salz und Zucker unter Rühren hinzugeben.
    Einige Zeit mixen/rühren, damit sich der Zucker auflöst.
    Denn Teelöffel Pfeffer hinzugeben und ebenfalls verrühren.
    Die in Würfel geschnittene Zwiebel, sowie die zerkleinerten
    Knoblauchzehen in die Marinade geben und ebenfalls unterrühren.
    Vor dem marinieren des Salates, darauf achten, das ungefähr
    das Verhältnis Essig/Öl 1:3 beträgt. Das Öl nicht direkt zu
    der Marinade geben, da es sich nach kurzer Zeit vom Essig trennen
    wird.
    Passt sehr gut zu gemischten Blattsalaten mit Scampi oder
    Rinderfiletstreifen. (Lollo-Rosso / Bianco, Radicchio, Eisberg,
    Eichblatt, Batavia....etc.)
    Wer's ganz gewitzt liebt, gibt noch Gemüse-Würfel von blanchierten
    Möhren, Bohnen, Sellerie, Blumenkohl hinzu, wobei der Phantasie
    keine Grenzen gesetzt werden.
    **
    Gepostet von Malc Günther
    Date: Thu, 09 Feb 1995
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