Webkoch-Logo

Rotweincreme-Torte

Rotweincreme-Torte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zutaten für den Boden zu einem Rührteig verarbeiten und 45 Minuten bei
    150 °C in der Springform backen.
    Die Sauerkirschen mit Speisestärke andicken und auf den Boden geben.
    Rotweincreme nach Vorschrift anrühren, mit der Sahne mischen und auf die
    Kirschen streichen.
    Im Kühlschrank fest werden lassen.
    *
    Quelle: Geseker Hexenkochbuch Abs: Wolfgang Schwartzen
    2:243/6301 12.07.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rotweincreme-Torte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.