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Rotweinbirnen auf Vanillecreme

Rotweinbirnen auf Vanillecreme
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Birnen schälen, Stiel dran lassen, mit Rotwein, Zucker und Zimtstange
    in einen Topf geben, auf 3 zum Kochen bringen und auf 1 oder
    Automatik-Kochplatte 4-5 nicht zu weich kochen. Im Rotweinsud erkalten
    lassen.
    Vanillepudding nach Packungsvorschrift kochen. Sahne mit Puderzucker
    steif schlagen und unter den abgekühlten Pudding rühren. Die
    Vanillecreme auf Teller verteilen, je 1 gut abgetropfte Rotweinbirne
    darauflegen, mit Melisseblättchen verzieren.
    22 g Eiweiß, 51 g Fett, 291 g Kohlenhydrate, 8631 kJ, 2060 kcal.
    :Stichworte : Birne, Dessert, P4
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 01 / 93
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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