Webkoch-Logo

Rotwein Kuchen

Rotwein Kuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten vermischen und kräftig durchkneten. Zuletzt die 4 Eiweiss
    zu Schnee schlagen und unter den Teig heben.
    In einer Springform oder auf dem Backblech ca. 60 min. bei 180°C - 200°C
    backen.
    **
    From: [email protected]
    Date: Sun, 29 Nov 1992 12:00:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
    Thomas Abel Tel., BTX, FAX : 04101/27104 Pinneberg
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rotwein Kuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.