Rotwein Kuchen
Zutatenliste

250 g | Sanella |
250 g | Mehl |
250 g | Zucker |
4 | Eigelb |
1 EL | Kakao |
1 TL | Zimt |
2 TL | Backpulver |
3 EL | Schokoladenstreuseln |
0,13 l | Rotwein |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten vermischen und kräftig durchkneten. Zuletzt die 4 Eiweiss
zu Schnee schlagen und unter den Teig heben.
In einer Springform oder auf dem Backblech ca. 60 min. bei 180°C - 200°C
backen.
**
From: [email protected]
Date: Sun, 29 Nov 1992 12:00:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Thomas Abel Tel., BTX, FAX : 04101/27104 Pinneberg
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rotwein Kuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.