Webkoch-Logo

Rotwein-Geflügelsalat mit Curry

Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
45 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die gewürfelten Zwiebeln und den Curry in der Magarine ca. 3 Min. dünsten. Mit Rotwein, Wasser und Tomatenketschup ablöschen, 10 Minuten einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwas abkühlen lassen. Mit der Mayonaise verrühren und mit dem Hähnchenfleisch, den Mandarinen und den Plize vermischen.

    Ca. 2 Std. ziehen lassen.

    Durch das Dressing ein etwas aufwendiger Salat, aber es lohnt sich auf alle Fälle, da der Geschmack super ist und sich mal von den allgemein bekannten Geflügelsalaten abhebt.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rotwein-Geflügelsalat mit Curry

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.