Webkoch-Logo

Rotwein-Erdbeeren in Baiser

Rotwein-Erdbeeren in Baiser
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eiweiß steif schlagen, nach und nach Zucker hinzufügen und
    weiterschlagen, bis der Eischnee feste Spitzen bildet. Masse in
    einen Spritzbeutel mit großer Tülle füllen und auf ein mit
    Backpapier belegtes Backblech vier Quadrate von etwa 8 cm
    Seitenlänge spritzen. Backblech in den kalten Backofen setzen. E:
    Mitte. T: 100 C / etwa 2 Stunden
    Für die Füllung Rotwein mit Zucker, Nelken, Orangen- und
    Zitronensaft ankochen, mit angerührter Speisestärke binden und 3
    Minuten fortkochen Erdbeeren halbieren und mit dem etwas
    abgekühlten Rotweinsud mischen Baiserquadrate auf Teller setzen
    und Erdbeeren in die Mitte füllen. Mit Pistazien bestreut
    servieren.
    :Stichworte : Dessert, Erdbeere, Rotwein
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
    : : der Stadtwerke Bochum
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rotwein-Erdbeeren in Baiser

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.