Rotkohlpastete mit Walnüssen
Zutatenliste

150 g | Mehl |
100 g | Butter |
1 EL | Wasser |
Salz | |
1 | Glas Rotkohl (720ml) |
50 g | Walnüsse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl, Butter, Wasser, Salz zu einem glatten Teig verkneten,
kaltstellen.
Rotkohl und feingehackte Walnussstückchen miteinander vermischen, in
eine Auflaufform füllen.
Den Teig auf etwas Mehl ausrollen, eine runde Platte ausschneiden und
den Rotkohl damit bedecken.
Mit Walnusshälften und Teigornamenten verzieren.
ca. 20 Minuten bei 225 Grad backen.
**
Gepostet von Peter Mess
Date: Wed, 30 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rotkohlpastete mit Walnüssen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.