Webkoch-Logo

Rotkohlpastete mit Walnüssen

Rotkohlpastete mit Walnüssen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Butter, Wasser, Salz zu einem glatten Teig verkneten,
    kaltstellen.
    Rotkohl und feingehackte Walnussstückchen miteinander vermischen, in
    eine Auflaufform füllen.
    Den Teig auf etwas Mehl ausrollen, eine runde Platte ausschneiden und
    den Rotkohl damit bedecken.
    Mit Walnusshälften und Teigornamenten verzieren.
    ca. 20 Minuten bei 225 Grad backen.
    **
    Gepostet von Peter Mess
    Date: Wed, 30 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rotkohlpastete mit Walnüssen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.