Webkoch-Logo

Rotkäppchentorte

Rotkäppchentorte
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den angegebenen Zutaten einen Teig bereiten, die Hälfte davon in
    eine Springform geben.
    Nutella unter den restlichen Teig heben.
    Die abgetropften Kirschen auf dem Teig in der Springform verteilen
    und mit dem dunklen Teig abdecken.
    Bei 200 °C 40 Minuten backen.
    Die Sahne steifschlagen, den Quark glattrühren, Zucker und
    Vanillezucker dazugeben und die Sahne unterheben.
    Die Quarkmasse auf dem erkalteten Kuchen verteilen. (Tortenring
    benutzen)
    Den Tortenguss mit dem Kirschsaft anrühren und auf der Torte
    verteilen.
    17.11.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rotkäppchentorte

  • Batida sagt:
    19.04.2006
    Einfach nur super geschmeckt die Torte! Kam bei der ganzen Familie sehr gut an und war ratz-fatz weg! Hatte das gleiche Rezept letzte Woche im WDR Fernsehen gesehen....Also den wirds öfter geben! Mjam!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.