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Rotgeschmortes Schweinefleisch mit Pilzen

Rotgeschmortes Schweinefleisch mit Pilzen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Die Pilze waschen, die
    Stiele abschneiden. Das Sojaöl stark erhitzen und die Fleischwürfel
    darin anbraten. Das Sesamöl dazugeben und das Fleisch kurze Zeit
    weiterbraten.
    Den Reiswein oder den Sherry, den Zucker und das Salz zum Fleisch
    geben und es unter häufigem Wenden weiterbraten, bis der Reiswein
    oder Sherry eingezogen ist.
    Die Sojasauce hinzugeben und das Fleisch weiterbraten, bis es die
    Sojasauce restlos aufgesogen hat.
    Die Pilze zu dem Fleisch geben und unter Rühren fünf Minuten
    mitgaren. Das Fleisch und die Pilze heiß servieren.
    *
    Quelle: Nach Bayerntext 28.10.95 R.Büttner/Qiu Chengzhong:
    China Falken Verlag Erfasst: Ulli Fetzer
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