Webkoch-Logo

Rotgekochter Mandarinfisch

Rotgekochter Mandarinfisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den (die) Fisch(e) ausnehmen, säubern und beidseitig diagonal
    einschneiden. Den Koriander in den Fisch stopfen. Honig und
    Zitronensaft mischen und den Fisch gründlich damit einreiben. Ca. 2-3
    Stunden kalt stellen, den Fisch häufiger in der Marinade wenden. Die
    Sossenzutaten mischen. Den Fisch von beiden Seiten kurz anbraten. Die
    Schalotte(n) und die Sosse zum Fisch geben und bei kleinster Hitze
    (die Sosse darf kaum kochen) 30 Minuten zugedeckt garen lassen. Von
    Zeit zu Zeit etwas Sosse über den Fisch löffeln.
    *
    Quelle: "Die echte chinesische Küche"
    von Sim Siok Mei (in Abwandlung)
    **
    Gepostet von Andreas Guenther
    Date: 04 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rotgekochter Mandarinfisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.