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Rotgedünstetes Rindfleisch (Hong Shao Niurou)

Rotgedünstetes Rindfleisch (Hong Shao Niurou)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Rindfleisch in Würfel von etwa 4 cm Kantenlänge schneiden, Fett
    abtrennen, Sehnen jedoch dranlassen, da sie Geschmack an die Sauce
    abgeben.
    Die Rindfleischstücke mit Wasser bedeckt in einem Schmortopf aufs
    Feuer bringen, Reiswein, Sojasauce, Fünferlei-Gewürz, Ingwer und
    Tomaten zugeben. Das Ganze zum Kochen bringen und zugedeckt 45
    Minuten bei niedriger Hitze köcheln.
    Den Zucker einrühren und 30 Minuten weitergaren.
    Karotten in Stücke gleicher Grösse schneiden und zusammen mit dem
    Salz in den Topf geben. Weitere 30 Minuten köcheln, bis die
    Flüssigkeit zu einer sämigen Sauce eingedickt ist.
    Heiss servieren.
    *
    Quelle: Erfasst: Barbara Furthmüller
    2:2490/1784.12
    **
    Gepostet von Barbara Furthmüller
    Date: Thu, 02 Mar 1995
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