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Rotes Shrimps-Curry

Rotes Shrimps-Curry
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Shrimps waschen und trockentupfen, Tk-Shrimps auftauen lassen.
    Die Kokosraspeln in einem halben Liter kochendes Wasser einrühren. Vom
    Herd nehmen und 20 - 25 Minuten ziehen lassen.
    Lauch putzen, waschen. Schräg in ein Zentimeter breite Stücke schneiden.
    Die Zitronenblätter und die Chilies waschen, trockentupfen. Blätter in
    hauchdünne Streifen schneiden. Chilischoten in dünne Ringe teilen und
    entkernen.
    Kokosraspel in ein mit einem Tuch ausgelegtes Sieb gießen, die Milch
    auffangen. Restliche Milch aus den Raspeln auspressen. Kokosrapel
    wegwerfen. Milch in einem Topf erhitzen, Curry-Paste und Fischsauce
    einrühren. Shrimps, zwei Drittel der Zitronenblätter und Lauchringe
    zufügen. Curry drei bis vier Minuten garen. Mit dem Limettensaft
    abschmecken.
    Curry in einer Schüssel anrichten. Mit den restlichen Zitronenblättern
    und Chiliringen bestreuen.
    Pro Portion: ca. 150 kcal
    *
    Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 10.09.95
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