Roter Johannisbeerschnee mit Minze
Zutatenliste

0,20 l | Rahm |
2 | Eiweiß |
0,20 l | Joghurt, nature |
2 EL | Puderzucker |
500 g | rote Johannisbeeren oder |
Heidelbeeren | |
2 EL | gehackte Minze |
Zubereitung
-
Schritt 1
Der Rahm wird geschlagen, die Eiweiss ebenfalls. Ruehren sie den Joghurt
cremig und ziehen Sie zuerst den Eischnee und dann den Joghurt unter die
Sahne. Ruehren Sie den Zucker hinein. Die roten Johannisbeeren bzw. die
Heidelbeeren werden gewaschen und muessen gut abtropfen. Zupfen Sie die
Beeren von den Stengeln und heben Sie sie unter den Rahm. Zum Schluss kommt
die gehackte Minze dazu. In Dessertschalen anrichten und mit Minzeblaetter
und einigen Beeren garnieren; der Fruchtschnee sollte sofort gegessen
werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Roter Johannisbeerschnee mit Minze
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.