Roter Heringssalat
Zutatenliste

1 Bund | Dill |
250 g | gekochte Kartoffeln, Würfel |
2 | rote Beete in Würfeln |
1 gr. | Apfel, gewürfelt |
3 | Gewürzgurken, gewürfelt |
1 | Glas Bismarkheringe, |
in Würfel | |
3 | Eier, hartgekocht |
150 ml | Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Eigelb durch ein Sieb druecken, 150 ml Oel tropfenweise unterruehren und
eine Mayonnaise herstellen. Mit einem Becher saurer Sahne verquirlen. Salat
damit anmachen und 1 Tag durchziehen lassen. Die Eiweiss feingehackt
darueber streuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Roter Heringssalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.