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Rote Thai-Curry-Suppe mit Huhn und Gemüse

Rote Thai-Curry-Suppe mit Huhn und Gemüse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchenbrustfilet in Streifen von 1 cm Breite schneiden. Bohnen in 2,5-cm
    Stücke schneiden. Auberginen in Würfel von 2x2 cm schneiden. In einem großen
    Topf das Öl bei mittlerer Hitze erwärmen. Currypaste zufügen, rührbraten,
    bis die Paste zu duften beginnt (ca. 1 Minute). Hühnerfleisch zugeben, 2
    Minuten mitbraten.
    Bohnen und Auberginenwürfel eine Minute mitbraten. Brühe, Kokosmilch und
    Fischsauce dazugießen, zum Kochen bringen. Auf niedriger Flamme köcheln
    lassen, bis die Gemüse gar sind, ca. 12 Minuten. Salzen, pfeffern, Basilikum
    in die Suppe geben und servieren.
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