Rote Rüben Suppe
Zutatenliste

500 g | Rote Rüben |
750 ml | Gemüsesuppe |
Saft einer 1/2 Zitrone | |
Salz, Pfeffer zum Abschmecken | |
125 ml | Schlagsahne |
2 EL | Kren (Meerrettich) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rote Rüben schälen und in kleine Würfel schneiden. Gemüsesuppe erhitzen, die roten Rüben hinzufügen und bei schwacher Hitze weich kochen. Mit Salz, Pfeffer und Saft einer halben Zitrone abschmecken und in einem Mixbecher fein pürieren.
Schlagsahne steif schlagen und Kren unterheben. Suppe mit Oberskren und eventuell mit gekochten roten Rübenstiften garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rote Rüben Suppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.