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Rote Quittenbrote

Rote Quittenbrote
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Quitten mit Schale und Kerngehaeuse in Stuecke schneiden. Mit
    moeglichst wenig Wasser weich kochen (30 bis 40 Minuten), in
    Schuessel zugedeckt zwoelf bis achtzehn Stunden stehen lassen.
    Den Saft abfliessen lassen, fuer Gelee verwenden.
    Birnendicksaft und Brombeeren mit der Pueree mischen und leise
    kochen, bis sich das Pueree von der Pfanne loest, ca. 45 Minuten. Von
    Zeit zu Zeit ruehren.
    Backblech mit Papier auslegen, Paste 1 cm dick darauf streichen, an
    maessiger Hitze (Heizkoerpernaehe) vier bis fuenf Tage trocknen
    lassen.
    Formen ausstechen, lagenweise mit Pergamentpapier in Blechschachtel
    schichten und an kuehlem Ort aufbewahren.
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