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Rote Linsencremesuppe

Rote Linsencremesuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rueebli, Sellerie, Lauch und Kartoffeln ruesten. In kleinste
    Wuerfelchen schneiden. Schalotte und Knoblauch schaelen und fein
    hacken. In einer Pfanne die Butter schmelzen. Schalotte, Knoblauch
    sowie Gemuese darin anduensten. Mit Noilly Prat abloeschen. Linsen
    und Bouillon beifuegen. Lorbeerblatt mit Nelke bestecken und
    dazugeben. Alles zugedeckt 10 Minuten kochen lassen.
    Wenn die Linsen knackig sind, ein Teil davon herausheben und beiseite
    stellen.
    Die restlichen Suppenzutaten weitere 10 bis 15 Minuten sehr weich
    kochen.
    Inzwischen die Specktranchen in feinste Streifchen schneiden. In einer
    beschichteten Bratpfanne langsam knusprig braten. Auf Kuechenpapier
    abtropfen lassen. Den Schnittlauch in Roellchen schneiden.
    Die Suppe sehr fein puerieren. Den Rahm beifuegen und die Suppe
    nochmals aufkochen. Wenn noetig mit etwas Wasser verduennen und mit
    Salz sowie Pfeffer abschmecken. Zum Servieren die Suppe in tiefe
    Teller oder Tassen anrichten und je etwas Linsen, Speck und
    Schnittlauch daruebergeben.
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