Webkoch-Logo

Rote Linsen-Paprika-Suppe

Rote Linsen-Paprika-Suppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Linsen kalt abbrausen, abtropfen lassen. Zwiebel in der Butter (1)
    glasig dünsten; Tomatenmark und Paprikapaste zugeben, 1 Minute
    mitdünsten. Karotten, Kartoffeln und Linsen sowie Thymian und Minze,
    mit wenig Bouillon ablöschen und 45 Minuten bei mittlerer Hitze
    kochen lassen, ab und zu umrühren.
    Die Suppe durch ein Sieb drücken und in den Topf zurückgeben.
    Eventuell mit Bouillon verlängern, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Butter (2) bräunen, Paprikapulver unterrühren.
    Suppe mit einem guten Klecks Paprikabutter servieren, nach Belieben
    mit Pfefferminzblätter und dünnen Zitronenscheiben garnieren.
    Portionen: 4
    *
    Nach: Essen&Trinken, 1/94
    **
    From: [email protected] (Rene Gagnaux)
    Date: Thu, 06 Jan 1994 12:00:00 +0200
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rote Linsen-Paprika-Suppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.